注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野流星的博客

欢迎你的到来,希望我们能成为知心朋友

 
 
 

日志

 
 

磨牙——我的个人经历  

2009-04-08 09:56:10|  分类: 趣味闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据我的实际经验,磨牙是阴气重的表现,受东西侵袭造成。磨牙的声音很恐怖的,咯咯的…很吓人的!
我以前看过一本系统讲解人的魂和魄的书,我道没多大感觉,就是觉得书中写得很有道理,晚上睡觉只有一些点点感觉不实,睡觉有些发飘。后来我的同宿舍的突然说我睡觉天天磨牙,都好长时间了,只是一到白天他们都又忘了告诉我。(大家都听见过梦话吧,有的人说的就像聊天一样很清楚,你也许就听到了,并感觉有趣想记下来,明天告诉他来取乐说笑玩,不管你当时怎么记,甚至在自己心里默念几遍,感觉记住了很多,足够明天说说了。但是明天可能就记住了一两句,还是想了老半天。有时就根本忘了这件事,偶然会想起。)我当时就想到可能是看这书的原因,有些怕但又舍不得不看完,所以就在白天加快速度两天之内就看完了,当天晚上自己就特别注意了,但还是磨牙了。第二天我就赶紧去图书馆把书还了,那天晚上就没磨牙,以后再也没磨过牙,你说奇怪吗?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018